Главное меню

Захарченко выпил боярышника и собрался в наступление

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко сообщил о намерении захватить...


Террорист озвучил свои "грандиозные" намерения.

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко сообщил о намерении захватить несколько населенных пунктов в зоне АТО.

Об этом сообщает znaj.ua ссылаясь на "Стена".

"Раз в ОБСЕ считают, что действия Киева не нарушают Минских соглашений, а являются лишь совершенствованием позиций украинской стороны, то мы, в свою очередь, хорошо помним древний принцип "нет предела совершенству", - сказал террорист.

Он пригрозил, взяв этот принцип на вооружение, "начать совершенствовать свои позиции".

"Пусть потом никто не удивляется нашему искреннему стремлению к совершенству", - добавил Захарченко.

Напомним, российский писатель и "заместитель командира батальона ДНР" Захар Прилепин уговорил свою жену Марию обвенчаться. Церемония состоялась в Спасо-Преображенском соборе оккупированного Донецка.

По словам жены боевика, к венчанию ее подтолкнул Донбасс и сам Прилепин, который неоднократно делал ей предложение.

"Несколько раз за последние десять лет у нас возникали, не мимоходом, а серьезные разговоры. Но я все время отклоняла. Наверное, в церкви бы это назвали гордыней. И мне потом батюшка сказал, что так мне нельзя делать. Раз мужчина предлагает, отдает отчет в своих словах и предложениях, не надо за него додумывать и от чего его оберегать. Когда мы сюда приехали, Захар в очередной раз сделал предложение, возник такой момент, я уже поняла, что мы в эту точку прибыли. Вот здесь мы ее достигли", - заявила Мария.

Видео: венчание Прилепина в Донецке

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: