Главное меню

В Сирии вынесли в воздух целую колонну военных РФ (ФОТО)

Хайрат тахрир аш-Шам заявляет, что в колонну въехал смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой. Режим Асада предоставил другую версию...

   

Хайрат тахрир аш-Шам заявляет, что в колонну въехал смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой. Режим Асада предоставил другую версию.

Боевики объединения Хайрат тахрир аш-Шам в Сирии заявили о подрыве колонны российских военных неподалеку от авиабазы Хмеймим. Об єтом сообщает Al Masdar, передает Лига

В их заявлении сказано, что к автоколонне был направлен смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой. Они считают, что в результате диверсии есть жертвы среди силовиков РФ.





В свою очередь, армия режима Башара Асада (SAA)опровергает такое заявление и уверяет, что взрыв таки был, но от случайного сброса запасного топливного бака одним из российских самолетов, возвращавшимся на авиабазу.

Сирийские силы безопасности настаивают на том, что предоставленные боевиками изображения не являются правдивыми, они якобы вырваны из контекста. По данным сирийской стороны, никто из российских военных не пострадал. Они также предоставили фотографии предполагаемого места падения бака с неба.





10 ноября боевики Исламского государства отвоевали почти половину сирийского города Абу-Кемаль, который считался последним оплотом террористов, и из которого вчера их почти полностью выбила сирийская армия при поддержке союзных сил.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Угу, упал бак, взорвался по полной, а в ямке даже гари нет.)))

    ОтветитьУдалить