Главное меню

Прямо как в фильме: в Сирии проникли и "разнесли" аэропорт оккупантов РФ и Асада

Война в Сирии постепенно перешла в диверсионно-террористическую стадию. Группа россиян атаковала аэродром в...

   

Война в Сирии постепенно перешла в диверсионно-террористическую стадию. Группа россиян атаковала аэродром в сирийском Дейр-эз-Зоре.

По всей видимости, это были террористы “Исламского государства”. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Telegram-канал Directorate 4, который отслеживает сообщения исламистских СМИ.

По данным сотрудников канала, есть две версии произошедшего. Согласно первой, на авиабазу ворвался смертник ИГИЛ. Вторая выглядит более реалистичной, учитывая, что подробностей о ней гораздо больше.

Так, по имеющимся данным, боевики прошли на аэродром, прикинувшись путинскими вояками. Они говорили на русском языке и, скорее всего, были чеченского происхождения. Сначала чеченцы подожгли несколько самолетов, после чего напали на асадовских боевиков.

Отмечается, что в результате потасовки погиб как минимум один человек, несколько получили травмы. Есть подозрения, что группа чеченцев были так называемыми “ингимаси” - спецназом ИГИЛ, специализирующимся на проникновении в тыл врага и диверсиях.



Информацию также подтвердил идеолог войны на Донбассе, разочаровавшийся в идеях “русского мира”, Анатолий Несмиян (Эль Мюрид). Он отметил, что чеченцы были одеты в форму ВС РФ. Кроме того, им удалось сжечь два асадовских самолета.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Ответы
    1. Помоему это даже мягковато.Интересно,по разумению этого ксперда,кого РФ окупировала в Сирии?Вероятнее всего мозг этого писаки окупировал синдром под патриотическим названием"майдан головного вместо мозга".Кстати очень таки даже наглядное пособие,в некотором роде.

      Удалить