Главное меню

В Луганске прогремел взрыв: «Зеленые человечки» уходят

Обеденное сообщение Алексея Чибисова о том, что в Луганске «зеленые человечки» расстреляли карету...


Обеденное сообщение Алексея Чибисова о том, что в Луганске «зеленые человечки» расстреляли карету скорой помощи, никаким другим источником вплоть до 21:30 подтверждено не было. Похоже, что это был фейк, передает Реал.

Зато поздним вечером в городе началась стрельба. 3 года войны подтверждают, что таким перекрестным сообщениям местных жителей можно верить на 99%:

«С почином, Луганск. Где-то шарахнуло. 20.20».

«О. Громко бахнуло».

«Луганск. 20:46. Опять у нас минут 15-20 назад что-то громко бахнуло, половина города услышала. Непонятно, в какой стороне. Снова граната?»

«21-04. В Луганске был слышен взрыв».

«Что за взрыв на Вауше час назад? В областной больнице слышно сильно было!»

Также появилось сообщение о том, что «зеленые человечки» начали оставлять Луганск:

«21:07. Часть города по какой-то причине разблокирована. Силовики уезжают в неизвестном направлении».

В свою очередь «Информационное сопротивление» со ссылкой на сепаратистов предполагает, что Игорь Плотницкий с охраной и женой находится в своей администрации, но уже «на подвале» (в переносном и прямом смысле) – то есть, фактически под арестом. В то же время: «Источник также рассказал, что вскоре готовится быстрая «разблокировка» Плотницкого и задержание его ближайшего окружения, причастного к попытке переворота».

Некоторые полагают, что сейчас в Луганске орудуют «МВД» и «МГБ» «ЛНР» и ДНРовцы. Однако вскоре, наконец, прибудет ЧВК Вагнера из РФ, и тогда станет понятно за кого Москва. Честно говоря, сомнительно. Похоже, песенка Плотницкого уже спета…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: