Главное меню

В Луганске большой переполох – террористы с бронетехникой оцепили центр города

Сегодня утром в Луганске большой шмон. Местные жители и местные СМИ массово сообщают об окружении террористами здания «министерства» внутренних дел (смотри скрины и фото).


Сегодня утром в Луганске большой шмон. Местные жители и местные СМИ массово сообщают об окружении террористами здания «министерства» внутренних дел (смотри скрины и фото), - передает Реал.


Напомним, «министр» Игорь Корнет был «низложен» вчера. По одним данным, он заблаговременно выехал в Россию. По другим – забаррикадировался в «Миистерстве».
«9:30 А в Луганске весь центр оцепили. Официальная версия - прорыв дрг. Поржал».


«Корнет забаррикадировался в здании МВД вместе с бывшим "Беркутом". Здание оцепили военные, лояльные Плотницкому. Военные взяли под контроль ещё минимум здание КРРТ (телевидение)».


«10:07. У медианы стоят ББМ и «Уралы». Куча орков».

«Луганск. 10-30. Там уже и БТР и БМП и ЗУшку прикатили. Оцеплено все от Коцюбинского до Нимцовки. Говорят, что Корнет либо самоубьется, либо переворот устроит».


Между тем, жительница Луганска «Наталья Тропешко» не верит, что вчерашний взрыв в восточной части города был «простым» взрывом гранаты:

«В 19:30(+/-) взрыв слышен был очень громкий, пока объективные причины не названы. Но, как видно на фото, разрушений нет, думали, что газ взорвался… Говорят, что гранату взорвали, но граната не могла такую сильную взрывную волну дать. Сомневаюсь я».


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: