Главное меню

"Уничтожить!": украинцы объявили бойкот Шахтеру, грядет расплата

Футбольный клуб «Шахтер» перед матчем чемпионата Украины запретил детям участников АТО выйти на...


Футбольный клуб «Шахтер» перед матчем чемпионата Украины запретил детям участников АТО выйти на поле киевского стадиона «Динамо» им. Лобановского в футболках с надписью «Мой папа — герой»

Этот поступок украинского клуба страшно разгневал сеть. На адрес футболистов посыпались угрозы, передает Politeka

«Запретить их игры в Украине!!! Пусть едут куда хотят…..а в Украине им не место…..и украинцам не ходить на их игры….. бойкот «Шахтеру»», «пусть играют свои игры где хотят но не в Украине. Пусть играют при пустых трибунах», «А разве Шахтер играет за страну?? Эти… играют за деньги и только… О каких чувствах к Украине может идти речь в команде главного сепара???», «Пусть играют в Донецке на своей арене, на приз Кожаный мяч «ДНР» и будут чемпионами республики», «уничтожить их и бойкот объявить по всей Украине, чтобы своей тени боялись уроды», «Зажрались», «Клуб наволочи», «Колорады гребаные», «Весь шлюхтер со своим рыжим тараканом, отправить в Мордор!», — пишут в сети.

Отметим, по инициативе Федерации футбола Украины дети украинских воинов уже семь раз выводили на поле игроков команд Премьер-лиги в футболках, на которых сзади написано «Мой отец — герой», а спереди нарисован мяч.

Напомним, клубе подчеркнули, что «горняки» не были хозяевами поля и не могли запретить сопернику, а также детям выйти в футболках в поддержку воинов АТО.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: