Главное меню

Смертельное ДТП с Зайцевой: в Харькове задержан руководитель следствия

Харьковские патрульные поймали пьяным за рулем автомобиля руководителя следствия...


Харьковские патрульные поймали пьяным за рулем автомобиля руководителя следствия смертельного ДТП с участием Елены Зайцевой.

Об этом сообщает Харьков LIVE на своей странице в Facebook, передает vesti-ua.net

"Патрульными полицейскими был остановлен начальник отдела по ДТП СУ ГУНП в Харьковской области Мовчан Николай Иванович по подозрению, что он находится в состоянии алкогольного опьянения", – написано в сообщении.

Мовчан отказался проходить тест на драгере, из-за чего полицейские доставили его в наркологический диспансер для анализа на наличие алкоголя в крови.

После проведения осмотра, оказалось, что в крови милиционера было 0.2 промилле – это максимально допустимая норма наличия алкоголя в крови.

"Именно этот человек является начальником отдела, расследующего страшное ДТП на Сумской с участием Зайцевой и Дронова. Начальники такого уровня должны подавать пример своим подчиненным и вообще не употреблять алкоголь за рулем, ведь они охраняют закон", - отмечается в сообщении "Харьков LIVE".

В наркодиспансер был доставлен начальник отдела СУ полиции по ДТП, который курирует ДТП с Зайцевой Журналисты Харьков...
Posted by Харьков криминальный on Saturday, November 4, 2017

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: