Главное меню

Блогер: после этого сообщения от родственников из РФ у меня полезли на лоб глаза

По словам блогера Мирослава Гая, жители Российской Федерации потеряли даже остатки...


По словам блогера Мирослава Гая, жители Российской Федерации потеряли даже остатки адекватности, - об этом сообщает издание replyua.net со ссылкой на сообщение обозревателя в Фейсбук.

Так, блогер признается, что имеет дальних родственников в Российской Федерации - еще по линии прабабушки. Последний раз он с ними общался по меньшей мере лет десять назад и практически забыл об их существовании.

Но сегодня получил сообщение от какого-то парня из РФ и едва его узнал - это и был тот самый дальний российский родственник.

Сказать, что от его сообщение глаза вылезли на лоб - ничего не сказать. Парень спросил берет Гай участие в военных действиях? А если берет, то можно через него приобрести оружие - мол, в России она слишком дорога, в Украине должно быть дешевле.

По его словам, гранаты-лимонки на российском рынке стоят по триста долларов, поэтому можно устроить неплохой бизнес. Следовательно, «дорогой родственник» рассказал, что он «вне политики» и не воюет. Что ему, как и остальным россиян, все равно, что происходит на Донбассе.

 И добавил, что российских регулярных войск в Украине нет, и всем, кто утверждает обратное, просто промыли мозги. Что с этими людьми не так ли? Может, их чем-то облучают? - замечает блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Как раз понятно, кого облучают - за 4 года ни одного доказательства российских войск на Донбассе, ни одной фоточки, ни видео - один придурок Вальцман с какими-то паспортами добровольцев, даже не знающий, что у военнослужащих паспортов во время военных действий нет. Надо было бы - ВС РФ четыре года в окопах не сидели - от Курска, Белгорода, Брянска - 2 минуты лета стратегическим бомбардировщикам до Киева.

    ОтветитьУдалить
  2. ото не пезди....шахтеры котлы делали.....)

    ОтветитьУдалить