Главное меню

Попытка Путина поймать Трампа возле туалета провалилась: 'главного россиянина' не пустили

Трамп успел уйти из зала делегаций АТЭС до того, как Путин назойливо попытался его догнать и пообщаться. Никаких разговоров не было, потому,


Трамп успел уйти из зала делегаций АТЭС до того, как Путин назойливо попытался его догнать и пообщаться. Никаких разговоров не было, потому, что говорить не о чем. Один из журналистов Рейтер даже пошутил, что Путина не пустили в туалет, пока там находился Трамп на всякий случай, пишет rusjev.net.

Президентам США и РФ, судя по всему, так и не удалось пообщаться на саммите АТЭС: американский лидер Дональд Трамп покинул зал приема раньше его завершения, в то время как глава РФ Владимир Путин оставался там до конца.

Ранее они поприветствовали друг друга рукопожатием на церемонии совместного фотографирования, а затем все лидеры направились в зал, где начался прием от имени президента Вьетнама. По данным ТАСС, за обеденным столом Путин оказался по левую руку от вьетнамского лидера, а по правую сел председатель Си Цзиньпин. Трамп остался в некотором отдалении от Путина, поэтому они не смогли продолжить общение.

Накануне Белый дом сообщил, что официальных переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина во Вьетнаме не будет. В свою очередь пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что протокольные службы продолжают обсуждать возможность полноценной встречи президентов России и США, но от «американских коллег поступает противоречивая информация».

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что в рамках саммита не запланирована встреча Путина и Трампа, передает РБК со ссылкой на CNN.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: