Главное меню

Казанский: особенно удивили новые тентованные «Камазы», - сразу видно, у ВСУ «отжали»

Особенно забавно выглядят снимки миссии ОБСЕ, которые засняли колонны военной техники, которые вторглись...


Особенно забавно выглядят снимки миссии ОБСЕ, которые засняли колонны военной техники, которые вторглись из Донецка в Луганск.

Особенно удивили новые тентованные «Камазы». Сразу видно, что это не из России, а у ВСУ «отжали» в ходе «гражданской войны». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Денис Казанский.

По его словам, кто мог пять лет назад представить себе, что Донецк однажды направит в Луганск военную технику и оккупирует его. «Предсказания африканских колдунов, напечатанные в газете «Оракул», и то выглядели правдоподобнее.

Но вот на дворе 2017 год, и мы видим колонны «Камазов» и БТРов, движущиеся по трассе из Донецка в Луганск», – написал блогер.

Денис Казанский предполагает, что Захарченко усыпил бдительность Плотницкого, обещал взять Лондон и Берлин, а сам направил войска на восток, нанес удар в спину. Молодая «Луганская республика» сдалась без боя донецкому агрессору.

Будет ли по поводу такого вероломного вторжения официальное заявление правительства «ЛНР», будет ли нота протеста? Пока же все напоминает, как Гитлер в 41-м ввел войска, также и Захарченко, обманув союзника вероломно напал.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: