Главное меню

Москвичи: "Воевать не хочется, но надо" (Видео)

На вопрос "готовы ли вы воевать за Родину и за Путина?" большинство респондентов ответили, что "не готовы, потому что страшно"...


На вопрос "готовы ли вы воевать за Родину и за Путина?" большинство респондентов ответили, что "не готовы, потому что страшно".

Российский независимый журналист и видеоблогер Саша Сотник, который ранее поинтересовался у москвичей, "на кого бы они пожаловались Путину", опубликовал на своем YouTube-канале Sotnik-TV новый опрос среди россиян, пишет Сегодня.

"На вопрос "готовы ли вы воевать за Родину и за Путина?" большинство респондентов ответили, что "не готовы, потому что страшно и не хочется, но если прикажут, то придется идти, потому что деваться некуда", – отмечает Сотник.

Накануне мы писали, что на согласно заявлению президента Путина: "Некие таинственные силы собирают биоматериал россиян, с неизвестным, но наверняка, коварным умыслом." На вопрос о том, что же это за силы и для чего им нужны биоматериалы россиян, москвичи ответили по-разному, сойдясь лишь в одном: "Враг не дремлет, но он не страшен, ибо русские не сдаются, не продаются и не биоматериализируются", – прокомментировал Сотник.

Напомним, ранее Саша Сотник поинтересовался у жителей российской столицы, верят ли они властям. Комментируя секретность госрасходов и доходов чиновников, москвичи заявили, что повлиять на это все равно не смогут. И лишь малая доля опрошенных высказала недовольство, подчеркнув, что "надо просто подождать, когда весь народ встанет и положит этому конец".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: