Главное меню

Корнету в Кремле подписали смертный приговор, - что произошло

Сдержанная реакция в виде официального заявления Кремля о том, что он не поддерживает ни одну из сторон конфликта, была наглядным свидетельством о том, что...


Каждый из политологов и аналитиков пытается разгадать загадку событий, происходящих в эти дни в Луганске.

Все рассказывают о том, что в Луганске произошел путч, силовой захват власти мятеж, что Плотницкий отошел от дел и вынужден был бежать в Москву, но на самом деле не стоит так рано списывать Плотницкого и забывать о нем.

Как передает replyua.net, такое мнение в эфире «Громадського радио» высказал координатор общественной организации «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

По его словам, 13 ноября состоялась уже третья встреча Суркова и Волкера. По итогам встречи впервые обе стороны сделали одинаковые заявления. Там говорилось о том, что решение конфликта на Востоке лежит исключительно в рамках Минских договоренностей.

Два государства, два центра влияния окончательно решили, что дорожная карта – это Минский процесс. И второе, два государства, которые влияют на принятие решений, сделали заявление о неразрывности политически вопросам безопасности в выполнении Минских соглашений.

«Представьте себе реакцию Суркова: получается так себе он заявил одно, а тут какой-то Корнет говорит, что он устранил подписанта Минских соглашений после встречи Суркова с Волкером. Берет на себя наглость заявлять о том, что он опирается на поддержку Кремля.

Сдержанная реакция в виде официального заявления Кремля о том, что он не поддерживает ни одну из сторон конфликта, была наглядным свидетельством о том, что Корнету был подписан смертный приговор», – считает эксперт.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. https://www.newsli.ru/news/world/nauka/27976

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/11/25/115892.shtml

      Удалить
  2. Так Яценюк наемник в чеченскую , или программист-хакер в лугандонскую ?

    ОтветитьУдалить