Главное меню

"Это вам за провокации!": ВСУ зажмурили девятеро боевиков

Плюси в Путіловську "рощу" були десь з годину тому. Якщо влучили, то на...


За 20 ноября спикер АТО Василий Лабай под Донецком зафиксировал обстрелы украинских позиций у Марьинки из пехотного вооружения (гранатометы, пулеметы, автоматы и т.д.), а у Авдеевки еще и из 82-миллиметровых минометов.

Около двух часов назад фронтовой волонтер Ксения Быкова на своей странице в Фейсбук сообщила в свойственной ей иносказательной форме о том, что у врага девять "двухсотых".

Ксения опекается подразделениями ВСУ на Донецком направлении (Авдеевка, Марьинка, Пески, шахта Бутовка...) и дает свои данные непосредственно собирая их у воюющих ребят с передовой, передает Реал.

В свою очередь местные жители сообщают, что поздним вечером террористы выпросили предположительно эффективную ответку по району Путиловской рощи (парковая зона на северо-западе Донецка, где расположены огневые точки "ДНР"):

«21:14. Донецк. Ну и куда орки ото с полчаса назад куярили со 150 миллиметровки? Где-то с кабельного вроде, аж зашипело в воздухе».

«21:50. Путиловка. Прилеты в рощу мин 82 мм. Очень точно».

«22.12. Донецк. В районе Широкого слышен был сильный взрыв. Может склад рвануло?»

«Донецьк. 23.15. Плюси в Путіловську "рощу" були десь з годину тому. Якщо влучили, то на півночі міста якийсь час буде трохи спокійніше. Не впєрвой» - «Так таки затихли».

В свою очередь ОБСЕ сообщает (смотри скрин), опираясь на данные своей видеокамеры на донецкой фильтровальной станции, что количество снарядов, выпущенных террористами, минимум в 10 раз превышает число украинских. Однако, вряд ли это свидетельство только «терпения» ВСУ; сами террористы признают, что украинская ответка в разы точнее и разительнее артударов боевиков.

Также вчера вечером горожане слышали перестрелки в самом городе, якобы с ДРГ.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: