Главное меню

ДТП с Зайцевой: появились шокирующие результаты экспертизы

В Харькове провели экспертизу по делу о смертельном ДТП в центре города, в результате...


Адвокат Зайцевой заговорила о нарушителях ПДД.

В Харькове провели экспертизу по делу о смертельном ДТП в центре города, в результате которого погибли шесть человек, передает znaj.ua

Как оказалось, правила дорожного движения нарушили оба участника движения: 20-летняя Елена Зайцева на Lexus и водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов. Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщила адвокат Зайцевой Юлия Козырь.

"Была проведена экспертиза по делу, которое определило, что правила дорожного движения нарушили оба водителя", - сообщила она.

Более того, адвокат назвала решение содержания Дронова под стражей без возможности внесения залога "адекватным и справедливым решением". По ее словам, Зайцева продолжает находиться в СИЗО.

"Она в СИЗО, мера пресечения - содержание под стражей без возможности внесения залога - избрана до 16 декабря. Мы постоянно видимся, готовимся к следственным действиям", - добавила Козырь.

Интересно, что мать главной виновницы смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой под чужой фамилией выплачивает родственникам погибших денежную компенсацию. Общая сумма выплат составляет 500 тысяч гривен.

Также Оксана Евтеева (Берченко), пострадавшая в ДТП в Харькове, обратилась к украинцам: "Я хочу обратиться к каждому человеку, кто имеет отношение к этому делу.

Если вы очевидец - дайте показания в суде. Если следователь, судья, конвоир, прокурор - прошу вас рассмотреть это дело по всей строгости закона. Когда вам будут предлагать деньги, не берите их, не становитесь участниками безнаказанных убийств".

Видео с места ДТП в Харькове:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: