Главное меню

'Америка окончательно мобилизовалась против 'русской угрозы'. Что это значит?' - Голобуцкий

Внешняя политика Кремля дала свои результаты. Сегодня имидж РФ настолько непризентабельный, что американцы с легкостью верят в ее причастность к любым зверствам и громким преступлениям. Внимание на это обратил известный украинский политтех


Внешняя политика Кремля дала свои результаты. Сегодня имидж РФ настолько непризентабельный, что американцы с легкостью верят в ее причастность к любым зверствам и громким преступлениям. Внимание на это обратил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.UA".

 Он отметил, что расстрел сумасшедшим мужчиной в техасской церкви 26 человек породил огромное количество фейков и предположний, из которых одной из самых популярных стал “российский след”. Так, по версии некоторых, стрелок состоял в американской антифа, которую щедро финансирует Кремль. 

“Америка уже окончательно мобилизовалась против "русской угрозы", романтика "перестройки и русских друзей" исчезла в прошлом.

 Подавляющее большинство американцев вновь считают русских опасностью №1, способными на теракты, убийства, шпионаж, подлоги и любую подлость против Америки”, - констатировал Голобуцкий. 

Отметим, что трагедия в церкви техасского городка Сатерленд-Спрингс случилась 5 октября. Некий Девин Келли, вооружившись винтовкой, расстрелял прихожан на воскресной службе. Он убил 26 человек, самому младшему из которых всего 2 года. Еще 20 человек он ранил. Стрелок погиб при задержании.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: