Главное меню

Волкер: США готовы увеличить цену конфликта, это будет стоить русским много крови и денег

Когда спецпредставитель США по Украине Курт Волкер давал интервью «Газете.ру», российские журналисты спросили...


Когда спецпредставитель США по Украине Курт Волкер давал интервью «Газете.ру», российские журналисты спросили: «если вы говорите о миротворцах постоянно, то почему же, по вашему мнению, Украине должно быть предоставлено летальное оружие?».

Волкер ответил, что каждая страна имеет право на самозащиту, и, если Россия не пойдет на миротворческую миссию, то США увеличат цену конфликта, это будет им стоить много крови, денег, в конце концов, передает replyua

Как пишет в своем блоге украинский военный эксперт Алексей Арестович, американцы очень прагматичны. Они нас используют как людей, которые могут обескровить медведя так же как афганские моджахеды и Пакистан в свое время.

Многие из пакистанских лидеров также были военными преступниками, тем не менее, американцы с ними очень плотно сотрудничали и вовсе не пытались сделать очередной пакистанский майдан.

Алексей Арестович считает, что США понимают, что если они не помогут нам, удержать ситуацию, в частности военным путем, и не увеличить нашу военную способность воевать с Россией, то уже американские солдаты, а не украинские, будут решать этот вопрос.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: