Главное меню

Тупоголовые обыватели Кремля: Гордон показал истинные намерения гастролеров

Многие украинские артисты продолжают гастролировать в России, несмотря на то, что на Востоке уже...


Насколько целесообразно давать концерты в РФ в четвертый год войны на Востоке?

Многие украинские артисты продолжают гастролировать в России, несмотря на то, что на Востоке уже четвертый год продолжаются военные действия. Не стали исключением и знакомые известного журналиста Дмитрия Гордона, который, к слову, уже давно отказался от любых контактов с северными соседями.

В комментарии порталу "Знай.uа" он признался: недавно потерял близкого человека – его друг, Аллан Чумак, на днях умер. Общались с целителем еще с 90-х годов, но все равно в РФ он не поехал. Но при этом отправил от себя человека на церемонию похорон:

"Поехать? Я не могу поехать. От нас поехал человек с цветами. Сегодня похороны. Вот так, к сожалению. А поехать очень хотелось".



Тех представителей шоубиза, которые называют концерты в России собственной миссией, Гордон не поддерживает – считает, что им просто хочется больше заработать, а о моральном аспекте задумываются в последнюю очередь.

"Большинство из наших артистов просто тупоголовые обыватели, которых интересуют деньги. И считаю, что это большая ошибка. Особенно для тех, кто выступает на праздниках российской армии в Кремле. Нет, я не столь категоричен в оценках этих людей, потому что - а как быть с двумя миллионами людей, большинство из которых из Западной Украины, которые едут зарабатывать в России, которая убила уже 10 тысяч украинцев? А чем они лучше артистов, они так же едут зарабатывать? Поэтому здесь тоже есть целый ряд вопросов", - подчеркнул журналист.



Смотрите: интервью с Дмитрием Гордоном:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: