Главное меню

Бойцам ВСУ удалось без боя взять трофеи ВС РФ

А 10-ая горно-штурмовая бригада ВСУ сообщает, что в серой зоне на линии разграничения с ЛНР...


Со стороны ЛНР 6 октября спикер АТО Анатолий Стельмах зафиксировал обстрелы украинских позиций у Крымского и Золотого на Бахмутке из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В свою очередь луганская областная военно-гражданская администрация уточняет, что по укреплениям ВСУ у Крымского враг вел дважды открывал огонь из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. У Золотого – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. И главное: «Сили АТО вимушені були відкрити вогонь у відповідь. Інформації щодо втрат та руйнувань не надходило», передает Реал

Местные жители подтверждают боевые действия:

«20:24. В Славяносербском районе ближе к трассе Бахмутка идет бой, боевики используют минометы и бронетехнику».

В свою очередь ОБСЕ сообщила, как террористы ЛНР нагло фактически выводят из строя их камеру наблюдения СММ севернее Луганска возле памятника князю Игорю с помощью специально установленного лазера.

А 10-ая горно-штурмовая бригада ВСУ сообщает, что в серой зоне на линии разграничения с ЛНР обнаружила «Волгу», в салоне которой нашлись ящик с гранатами, огнемет «Шмель» с маркировкой ВС РФ и российская военная форма. Вероятно, неудачная «закладка» вражеской ДРГ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: