Главное меню

"Вы просто обязаны это прочесть": Cенатор РФ сделал заявление о победах США в Сирии!

Более того, в его словах ярко звучат пропагандистские штампы о том, что США, дескать, пытаются...


Известный российский сенатор, заместитель председателя Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сделал абсолютно гнусное, достойное деструктивной политики России во всему миру, заявление: он утверждает, что освобождение Ракки от ИГИЛ и финансирование восстановления города со стороны США – это якобы политика "двойных стандартов" от Вашингтона и попытка замести следы после "бомбардировок".

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ. Клинцевич, по сути, осуждает выделение денег на восстановление города, жители которого терпели пытки и ужасы террористов ИГИЛ. С его точки зрения, США, помогая сирийцам, занимаются "двойными стандартами".

Более того, в его словах ярко звучат пропагандистские штампы о том, что США, дескать, пытаются "замести следы после варварских бомбардировок своей авиации". Похоже, что в России совершенно недовольны планомерным уничтожением ИГИЛ в Сирии, и теперь, в порыве гнева и зависти, пытаются обвинять Вашингтон во всех бедах, отчетливо закрывая глаза на собственные преступления в САР.




Интересно, о каких "двойных стандартах" говорит нам один из главных российских пропагандистов? Авиация США "варварски бомбит" Сирию?! В то время как Вашингтон и его союзники ведут реальную борьбу с терроризмом, удаляя "раковую опухоль" под названием ИГИЛ, Россия, при помощи своих же ВКС,сухопутных войск и наемников, жестоко расправляется с умеренной сирийской оппозицией, а также с женщинами и детьми.

Мир постоянно потрясают кадры массовых убийств со стороны России и "правительственного режима в Сирии: Асад даже посмел несколько раз применить химическое оружие против своего же народа, однако кремлевский вождь прикрыл карманного прихвостня. Впрочем, прикрыл до поры до времени, пока очередь не дошла до него самого.

Россия и различные "ватники" постоянно костерят США и обвиняют Вашингтон во всех бедах? Посмотрите на уровень жизни, экономику и инфраструктуру стран Евросоюза, обратите внимание на Японию, Южную Корею.

И, для закрепления выводов, взгляните на Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Нагорный Карабах…. посмотрите, в конце концов, на Донбасс! Какие объекты восстановила Россия, как живут люди после ее агрессии? Кремль финансирует смерть, тогда как на жизни тысяч людей Москве глубоко наплевать.

Подобные циничные заявления российских политиков не выдерживают никакой критики, учитывая, сколько горя и слез принесла путинская Россия ни в чем не повинным людям.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: