Главное меню

Не дожила до суда: В ОРЛО скончалась яркая украинофобка и пропагандистка «ЛНР» (Фото)

Пропагандистка официального рупора «властей» террористической группировки «лнр», газеты «21 век», бывшая депутат луганского горсовета от КПУ, 45-летняя Наталья Максимец умерла...


Пропагандистка официального рупора «властей» террористической группировки «лнр», газеты «21 век», бывшая депутат луганского горсовета от КПУ, 45-летняя Наталья Максимец умерла в ОРЛО. Ее смерть официально подтвердили представители «лнр», сообщает ИС с ссылкой на Информатор.лг.

Максимец была одной из активисток «русской весны» и украинофобкой. Писала в ОРЛО (отдельные районы Луганской области — неподконтрольная Украине территория) пропагандистские материалы, настаивала, чтобы украинских патриотов отслеживали на страницах в социальных сетях.

Она приобрела широкую известность после того, как заявила в своём блоге, что «нет такой нации, как украинцы». А также написала о планах устроить «пиршество с танцами и шашлыками» в День памяти жертв Голодомора.









Позже рассказывала, что в «лнр» она не получает зарплату и работает за продовольственный паёк. При этом призывала официальный Киев договариваться с боевиками.



Виктор Трегубов, журналист и ветеран АТО, отмечает: «В 2014 году Наталья, естественно, поддержала Луганскую инородную республику. Наталья у меня служила одним из образов, одной из визуализаций, который поддерживал во мне мотивацию делать всё, чтобы такие интересные персонажи прокатились на социальном лифте вниз. Как можно ниже… Вчера Наталия, говорят, все. Говорят, сама…. Удивительный это день — 16 октября. Ровно год назад Моторола того. Тоже на лифте покатался, только не на социальном».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: