Главное меню

В России увидели конец Путина

США своими санкциями выдвинули ультиматум российской верхушке: или в течение 180 дней вы убираете Путина, или...


Российский политолог прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа.

США своими санкциями выдвинули ультиматум российской верхушке: или в течение 180 дней вы убираете Путина, или все активы будут конфискованы.

Об этом заявил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, комментируя заявление спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера об отсутствии различий между оккупацией Крыма и Донбасса, сообщает "Гордон".

"Санкции США – это ультиматум российской верхушке: или в течение 180 дней вы убираете Путина, или все активы будут конфискованы. Это полностью меняет внутриполитическую ситуацию в РФ. Москве придется задуматься об изменении своей политики. Практически вся российская верхушка хочет восстановить добрые отношения с Западом. От этого зависит весь их стиль жизни: жилье на Западе, образование их детей, медицина и тому подобное", – отметил Пионтковский.



"Какие решения могут найти с Москвой? Здесь только один вариант, исходя из заявлений Волкера: российские войска покидают территорию Украины, а Киев возвращает себе контроль над всем украинским рубежом. Пока Путин сидит в Кремле, Россия на это не пойдет. Волкер не ищет компромиссов с оккупационным режимом. У него другие функции. Он озвучивает четкую позицию Запада в отношении агрессии против Украины", - добавил он.

Политолог подчеркнул, что Волкер в своих заявлениях отражает единодушное мнение Конгресса США и американского военно-политического истеблишмента, которые фактически изолировали путинскую агентуру у себя в стране.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Не заметно,все раша ТВ забито хренью против Украины....

    ОтветитьУдалить