Главное меню

Шутка Урганта попала в цель: Соловьев взбесился в прямом эфире

Один из главных пропагандистов КремльТВ Владимир Соловьев, известный своей неистовой нетерпимостью к любой критике и насмешкам, жестко отреагировал на...


Пропагандист хорошо известен своей злопамятностью.

Один из главных пропагандистов КремльТВ Владимир Соловьев, известный своей неистовой нетерпимостью к любой критике и насмешкам, жестко отреагировал на шутку телеведущего Ивана Урганта, пишет Знай.UA

Как известно, все началось с того, что в эфире шоу "Вечерний Ургант" 7 сентября коллега Ивана Ирена Понарошку, ныне известный блогер т колумнист, принесла с собой косметическое средство, которым щедро намазала лицо ведущего. Тот сказал, что крем прекрасно пахнет и спросил, из чего он. Ирина ответила, что это - "натуральный соловьиный помет".

"Во-первых, это хорошее название для программы на канале "Россия 1", - тут же выдал Ургант. Мало сомнений в том, что таким образом он сделал укол в сторону пропагандиста Соловьева.

 
Шутка быстро распространилась в соцсетях, а злопамятный рупор Кремля не мог стерпеть такую насмешку, пишет Medialeaks.



В эфире своей программы 11 сентября он вспомнил Ивана "незлым тихим словом", поинтересовавшись, фигурирует ли тот в списках базы "Миротворец", ведь отец телеведущего там точно есть. Затем он добавил, что украинские активисты после таких слов Урганта о нем могут удалить Ивана из перечня "врагов".

"Достаточно на своем канале часок пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, которые находятся теперь в бегах в Праге, с криком "Молодец, как ты сделал Соловьева!" И все украинские сайты с радостью печатают: "Ай молодец Ургант!» Молодец, Ваня. Ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить", - ответил пропагандист.



И его выпад не остался без внимания социальных сетей.











Как известно, Соловьев часто позволяет себе хамство по отношению к другим, называя их "сопляками", "мразями", "нацистами" и другими подобными словами. Кроме того, не раз во время эфиров он рекомендовал особо активным оппонентам "заткнуться".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: