Главное меню

Российские морпехи получили жесткую ответку ВСУ

В свою очередь бойцы батальона «Донбасс» (ВСУ), стоящие под Мариуполем у Чермалыка сообщают, что на левом берегу Кальмиуса (река служит линией разграничения) появились...


В утренней сводке о боях на Донбассе 18 сентября спикер АТО Анатолий Стельмах зафиксировал 14 обстрелов террористами украинских позиций: «Під час 9 з них сили АТО відкривали вогонь у відповідь».

В том числе на Приморском направлении поздним вечером ДНР вела огонь по укреплениям ВСУ у Широкино из 82-миллиметрового миномета и крупнокалиберного пулемета, передает Реал.

В свою очередь бойцы батальона «Донбасс» (ВСУ), стоящие под Мариуполем у Чермалыка сообщают, что на левом берегу Кальмиуса (река служит линией разграничения) появились свежие боевики с флагами морской пехоты ВС РФ.

Они проводят обстрелы, на самые серьезные из которых наши защитники обязательно отвечают. Сама собой параллельно идет снайперская война.

Уже поздним утром севернее на Старогантовском плацдарме местные жители услышали мощный взрыв: «8:47. Новотроицкое. Громыхнуло добряче».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: