Главное меню

ВСУ в районе Светлодарской дуги ликвидировали свежую партию 'ихтамнетов', у боевиков новые '200-е'


Террористы понесли новые потери, ряды боевиков поредели на двух предателей Украины, которых в зоне АТО уничтожили украинские разведчики.

 Это стало ответом ВСУ на провокации оккупантов, ежедневно совершаемые в районе проведения антитеррористической операции. Боевиков уничтожили вчера 13 сентября в районе Светлодарской дуги, сообщает "Диалог.UA".

Украинский волонтер Юрий Мысягин в Facebook написал, что наша разведка и снайпер отработали боевиков в ответ на их огневой беспредел по силам АТО. "Свежее. Вчера на Светлодарской дуге наша разведка и снайпер отработали в ответ на провокации", - отметил волонтер.


Ранее информацию об очередной партии ликвидированных боевиков сообщили и в рядах террористов, они пригрозили отомстить за уничтожение своих боевых побратимов.
Террористы понесли новые потери, ряды боевиков поредели на двух предателей Украины, которых в зоне АТО уничтожили украинские разведчики. Это стало ответом ВСУ на провокации оккупантов, ежедневно совершаемые в районе проведения антитеррористической операции. Боевиков уничтожили вчера 13 сентября в районе Светлодарской дуги, сообщает "Диалог.UA". Украинский волонтер Юрий Мысягин в Facebook написал, что наша разведка и снайпер отработали боевиков в ответ на их огневой беспредел по силам АТО. "Свежее. Вчера на Светлодарской дуге наша разведка и снайпер отработали в ответ на провокации", - отметил волонтер. Ранее информацию об очередной партии ликвидированных боевиков сообщили и в рядах террористов, они пригрозили отомстить за уничтожение своих боевых побратимов.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/130911_1505411011

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: