Главное меню

Экс-агент США по международному развитию рассказал 4 способа, как изменить ситуацию в Украине

Джон Коэн, бывший сотрудник Агентства США по международному развитию, в своей статье для The Atlantic Council написал о том, что существу


Джон Коэн, бывший сотрудник Агентства США по международному развитию, в своей статье для The Atlantic Council написал о том, что существуют четыре пути, которые помогут исправить ситуацию в Украине, и, по его словам, страна выбрала правильный путь, но нужно еще многое сделать, передает replyua.net.

По словам эксперта, Украина добилась большого прогресса, поскольку смогла стабилизировать экономику и продала еврооблигации на сумму три миллиарда евро, но в том, что касается борьбы с коррупцией, Украина, напротив, делает большие шаги назад, и, чтобы выйти из сложившейся ситуации, необходимо всем партнерам подталкивать Киев к определенным шагам. Коэн назвал эти шаги. «Создание антикоррупционного суда в стране, поскольку НАБУ уже показало неплохие результаты. Во-вторых, - назначить независимого аудитора, поскольку это необходимо», - пишет Коэн.

Также, по его мнению, в самое ближайшее время необходимо внести серьезные поправки в закон об электронном декларировании, поскольку он направлен против антикоррупционных активистов, и последнее, - полностью перезагрузить Верховный суд Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: