Главное меню

В Дагестане второй день убивают сотрудников МВД и ФСБ: объявлена АТО

​Российские силовики устроили контртеррористическую операцию в Дагестане после дерзкого нападения на


​Российские силовики устроили контртеррористическую операцию в Дагестане после дерзкого нападения на полицейских на автозаправке в городе Каспийске. В ходе этой операции погибли два российских силовика.

Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что события начали разворачиваться с самого утра. В Каспийске на АЗС двое террористов напали с ножами на двух полицейских. Одного правоохранителя они убили, второго серьезно ранили.

Обоих нападавших тут же застрелили из автомата. Ответственность за теракт на себя взяло "Исламское государство", однако власти РФ эту информацию с пеной у рта опровергли.

Уголовное дело было заведено по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Вместе с тем, как ни странно, в Дагестане был объявлена контртеррористическая операция.

В ее ходе двоих ФСБшников пристрелили боевики. Произошло это на окраине города Хасавюрта. Злумышленники, скрывавшиеся в частном доме, не захотели сдаться и открыли огонь. О судьбе боевиков не сообщается.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Почему убили?Как убили?Надо было политический решить этот вопрос.Всегда есть шанс в диалоге придти у определенноу мировому решению.Это так бы сказал придурок Лавров,если бы это сделали украинцы!

    ОтветитьУдалить