Главное меню

Три главные новости от Олега Пономаря: удавка вокруг РФ сжимается сильнее


Как передает replyua.net, известный украинский блогер Олег Пономарь на своей странице в соцсети Facebook поделился важными новостями для Украины. По словам Олега Пономаря, конечно, главная новость – это встреча спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с советником президента РФ Владиславом Сурковым.

Как пишет блогер, понятно, что первая встреча – это знакомство, обозначение позиций и так далее. Сенсаций быть не может, но прогресс есть и желание Суркова сливать ЛНР-ДНР и уходить из Украины – тоже. Просто у РФ нет другого выхода – удавка затягивается все сильнее. С одной стороны давят санкции ЕС, с другой санкции США и невозможность использовать помощь Трампа в их ослаблении, не говоря уже об отмене.

Не менее бодрящей новостью есть информация про «безвиз для РФ от США»: с сегодняшнего дня три консульства США в РФ будут обслуживать только граждан США, то есть, для граждан РФ они закрыты и также есть такие слухи, что в таком положении нет смысла для США иметь три консульства. Ну и на завершение еще одна не очень оптимистичная новость для российского газового монополиста «Газпрома»: первый танкер со сжиженным газом из США прибыл в Литву.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: