Главное меню

Сцена из ужасного путинского сна реализовалась в Украине, – Business insider

Сапоги НАТО таки сильно потоптали украинскую землю. Business insider, рейтинговое американское издание, дало роскошный заголовок статьи о параде в Киеве...


Сапоги НАТО таки сильно потоптали украинскую землю. Business insider, рейтинговое американское издание, дало роскошный заголовок статьи о параде в Киеве: «Сцена из ужасного путинского сна реализовалась в Украине». Речь идет о том, что у 230 воинов из США и семи других стран НАТО маршировали в военном параде вместе с украинскими военными. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов отметил известный украинский журналист Юрий Луканов, передает replyua.net.

По его словам, американские журналисты полностью правы: Путин достиг полностью противоположного от того, что он хотел изначально. Он не хотел НАТО в Украине, а оно вот здесь присутствует, разгуливает по Крещатику маршевым шагом и еще имеет наглость под волынку шотландскую танцевать. Американцы нам строят пункт управления флотом в Очакове Херсонской области. Рано или поздно мы туда вступим.

Юрий Луканов подчеркивает, что самое главное – достаточно слабый Нормандский формат отношений Украины с западными партнерами и Россией превращается в Трансатлантический. Туда пока неформально, но быстро врывается Вашингтон в лице специального представителя Госдепа по Украине Курта Волкера, а министр обороны США Джеймс Мэттис, когда выступает, то, в отличие от французов и немцев, не выносит за скобки вопрос Крыма. Он говорит как о Донбассе, так и о Крыме. Такой «праздник» для Путина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: