Главное меню

Пономарь: истеричная реакция Москвы показала, что мы все сделали правильно


Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке подводит итоги рабочей недели, отмечая, что она была очень насыщенной.

По его словам, военный парад, прошедший накануне в Киеве, был историческим, феноменальным и грандиозным событием, показав, что мы можем гордиться украинской армией. «Отпраздновали с честью и достоинством, сердцем. Спасибо. Про войска НАТО в Киеве. Истеричная реакция в Москве (о том, что фашисты в Украине хлебом-солью встречают фашистов из НАТО) подтверждает, что мы делаем всё правильно. НАТО - это их болевая точка, значит - хорошие сапоги, скоро будем в НАТО. Открою небольшой секрет - в следующем году на Параде будет еще больше НАТО», - пишет Обозреватель.

По его словам, ньюсмейкерами этой недели также стали Россия, Венесуэла, Афганистан и Дональд Трамп. Пономарь пишет, что сковородка Трампа уже нагрета до предела – обнаружено письмо, согласно которому еще до президентских выборов была попытка организовать встречу русских с представителями команды Трампа.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: