Главное меню

Украинская певица променяла сцену на фронт


Глядя на эту эффектную красавицу, сложно представить, что она взяла на себя такие нелегкие обязанности

За годы российской агрессии на Востоке добровольческие батальоны значительно пополнились не только мужественными мужчинами. Занимаются проблемами фронта все больше женщин, среди них даже бывшие звезды сцены, как например экс-солистка группы "ВИА Сливки", певица и актриса Алла Мартынюк.

Об этом сообщает "Народная армия".

С первого взгляда на эту красавицу даже не скажешь, что она взяла на себя сложные волонтерские обязанности и регулярно ездит в зону опасности. Именно здесь ей удалось понять главное: выступать ради развлечения агрессора, когда в стране война – аморально. Поэтому Мартынюк уже давно отказалась петь для россиян, а на передовой даже нашла свою любовь.



Начала свою нелегкую работу с помощи раненым в госпитале, а когда в армию призвали брата – с головой погрузилась в активную деятельность на фронте.



"Волонтерство уже стало неотъемлемой частью моей жизни. Недавно пробыла на фронте девять дней. Обычно волонтеры привозят помощь и если остаются ночевать, то едут в безопасное место, а я всегда остаюсь с военными на позициях. Довелось побывать в Марьинке, Красногоровке, когда там было очень "жарко", - признается она.



В планах Аллы – создать документальный фильм о жизни на линии соприкосновения. Ленту она собирается смонтировать из собственных любительских роликов.

Интересно, что бойцы даже назвали один из танков ее именем и дали ей собственный позывной - "Бриджит"

"Сначала меня шутливо называли разными словами, например, "Сметанкой", а потом кто-то из ребят сказал: "Ты очень похожа на Бриджит Бардо", и все начали меня так называть. ", - добавила она.

Украинской красавице неоднократно предлагали построить актерскую карьеру в Санкт-Петербурге, но она всегда отказывалась по очевидным причинам:

"Для меня это является аморальным, предательством", - подытожила Мартынюк.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: