Translate:

Реклама 2


Пока в оккупированном Донецке объявляют о создании "государства Малороссия", служащая "Министерства иностранных дел" фейковой "ДНР" Алина Козина решила сбежать на подконтрольную Киеву территорию Украины – в Мариуполь.

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице "Добробат.Інфо", передает obozrevatel.com.

"Знакомьтесь, Алина Козина, 1992 года рождения. Сотрудница "МИД ДНР". Странно, почему в такой ответственный и исторический для "молодой республики" момент, Алина решила рвануть в Мариуполь", - говорится в тексте.

"В любом случае, информация о ее "дипломатическом визите" стала известной правоохранителям. Ждем новостей от спикеров МВД Украины или других ведомств", - отметили в паблике.

Отмечается, что сотрудница террористов имеет "довольно интересную географию отдыха". В качестве примера приводится аккаунт Козиной в Instagram, где она регулярно публиковала фотоотчеты из зарубежных вояжей.

"Кроме того, служба в правительстве сепаратистов Алину явно не устраивала, ведь еще в январе девушка активно искала работу", - говорится в комментарии к резюме Козиной на сайте по трудоустройству.








«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6