Главное меню

В 'ЛНР' делают 'ход конем': Плотницкий собрался покорить космос!



Пока один из главных террористов "ДНР" Александр Захарченко продолжает по глупым кремлевским методичкам играться в полководца "Малороссии", его коллега, главарь "ЛНР" Плотницкий сделал настоящий шаг вперед и собрался покорить космос. 

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Пока непонятно, каким образом Игорь Плотницкий хочет совершить свой космический вояж, однако, по всей видимости, данный вопросом он весьма конкретно озадачен.

В частности, на одном из пропагандистских террористических телеканалов "Луганск24", телезрителям был задан вопрос: "Как Вы считаете, гражданин ЛНР полетит в космос?" Ответ дали 173 зрителя, 50 из которых, похоже, считают "ЛНР" частью "великой космической державы" (по всей видимости, речь идет о так называемой "Новороссии", ред.). Другой вариант ответа - "Сначала надо восстановить наши предприятия, которые работали на космическую отрасль – собрал целых 96 голосов.



Впрочем, нашлось 27 оптимистов, которые верят в то, что "гражданин "ЛНР" обязательно полетит в космос".

Так что, Плотницкий, вполне вероятно, будет покорять космическое пространство не один. Пока официальных комментариев от террористов "ЛНР" не последовало.

Возможно, именно поэтому террорист Плотницкий не поддержал новую идею Кремля о создании "Малороссии", так как он имеет совсем другие планы

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: