Translate:

Реклама 2


Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке поделился последними новостями, отметив, что в этот четверг их не очень много, информирует  replyua.net .

По его словам, денег Россия уже не увидит – суд Англии признал исключительное право Украины на апелляцию по долгу Виктора Януковича, и апелляцию будут рассматривать в следующем году.

«Украина приостановила поставку электроэнергии на оккупированную часть Донецкой области, а НАТО уже идет в Грузию: в эту страну прибыла американская военная техника, которая примет участие в учениях альянса. Достойный партнер 2017 - танки Абрамс, а также боевые машины пехоты «Брэдли», пишет Пономарь.

Также, по его словам, итальянцы помогут Украине внедрить реформы в сфере финансов – они будут участвовать в создании Службы финансовых расследований.

Обозреватель добавляет, что имеется и хорошая новость-бонус: стало известно о том, что компания Flixbus, крупный европейский лоукостер (автобусный), заходит в Украину и будет осуществлять прямые рейсы в европейские города, а цена билета составит от двадцати евро.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6