Translate:

Реклама 2



Судя по прозвучавшему вчера заявлению лидера непризнанной «ДНР» Александра Захарченко относительно создания на подконтрольной пророссийским террористам территории «Малороссии», можно быть уверенным, что глава Кремля Владимир Путин не заинтересован в том, чтобы в Украине наступил мир. Как передает replyua.net, такую точку зрения в своем блоге представил известный в США сенатор Джон Маккейн. По его словам, Путин изо всех сил пытается восстановить Российскую империю, в связи с чем он решил создать в неподконтрольной Киеву «Донецкой народной республике» так называемое «государство», назвав его именем времен правления царей «Малороссия».

Американский политик навал такие планы «вопиющим нарушением» суверенитета независимой Украины и возложил вину за это на режим Владимира Путина, так как именно благодаря поставляемому Кремлем оружию и финансированию является возможной деятельность на оккупированном Донбассе боевиков.

«Речь идет о совершенно незаконно провозглашенном марионеточном государстве в восточной части Украины, а это означает, что Москва и далее серийно нарушает подписанные в Минске мирные соглашения. Путин надеется, что ему удастся взять под контроль больше территории Украины, если подконтрольные ему террористы уничтожат больше украинцев», - считает Маккейн.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6