Главное меню

В РФ заговорили о заболевании кремлевского куратора 'ЛДНР' Суркова СПИДом (Фото)


Помощник президента России Владимира Путина, которого называют куратором террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР", Владислав Сурков, вероятно, болен СПИДом.

Такое предположение в своем блоге на "Обозревателе" сделал российский журналист и публицист Владимир Голышев.

Он напомнил, что на днях Сурков появился перед прессой во время встречи Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель, и вид помощника главы Кремля вызвал немалый ажиотаж в СМИ и соцсетях.



"На днях мы увидели совершенно изменившегося Владислава Суркова. Эти изменения не могут носить ситуативный характер, с ним явно что-то происходит, и с его здоровьем, и с его внешним видом. Сурков – достаточно молодой человек (52 года. – Ред), и если изменения во внешности Путина можно списать на неудачные инъекции ботокса и другие омолаживающие процедуры, то для Суркова это все не работает. Еще раз скажу, что он достаточно молодой человек и видимо у него какие-то заболевания", - пишет Голышев.

При этом он отмечает, что симптомы Суркова очень неприятные.

"Вот на кого он похож сейчас в нынешнем виде? У нас вот угасали некоторые звезды. Я, покопавшись в тайниках памяти, обнаруживаю там великого танцовщика Рудольфа Нуреева или Фредди Меркури. Сходство именно с этим и ни с чем другим. Может кто-то что-то другое увидит? Многие говорят, что у Суркова онкология, но мне это на онкологию не похоже. Как по мне, у Суркова изменения в самих тканях, что-то очень напоминающее последствия иммунодефицита, например. Это я к тому, а не болен ли у нас Сурков СПИДом? Вполне можно предположить, глядя на его внешнее состояние", - подчеркивает журналист.

Также, по мнению Голышева, само присутствие Суркова на официальном мероприятии, говорит о том, что его не отпускают в отпуск. А он у нас курирует как раз украинское направление, "ДНР" и "ЛНР", в его руках находятся нити, которыми кремлевский кукловод рулит своими марионетками.

"Если учесть, что приезжала Меркель и совершенно публично поставила что-то похожее на ультиматум – обеспечить возвращение украино-российской границы под контроль Киева, видимо какие-то поручения в этом направлении будут даны Суркову. Все остальное, про законы кармы, что ничто не проходит бесследно – это все какая-то мистика. Хотя если посмотреть на всех людей, которые были вовлечены в преступную политику Кремля, то в общем, как-то все они выглядят не очень. Вот Саша Бородай постарел на лет 10 и выглядит совсем плохо. Тоже самое можно и про остальных сказать. Но с другой стороны живому все ж хорошо. Некоторые, например, в лифте взрываются… Так что пока живы – грех жаловаться", - резюмировал Голышев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: