Translate:

Реклама 2


Известный украинский политолог Сергей Таран на своей странице в Facebook пишет о том, что нам бы, конечно, хотелось, чтобы президент США Дональд Трамп вместо призывая к миру в своем твиттере написал что-то вроде «Россия, прочь руки от Украины!», но в его призыве есть две стратегические вещи, которые не менее важны для Украины, - сообщает replyua.net

По словам политолога, своим постом в твиттере Трамп продемонстрировал подтверждение того, что война в Украине – не внутренний конфликт, а война между двумя государствами. Второй не менее важный посыл – это восприятие Украины и России, как стран, которые для США имеют одинаковый вес во внешней политике. Хотя Украина до 2013 года вообще не имела внятного геополитического вектора, а Россия имела амбицию быть соразмерна с ролью США в мире.

Сергей Таран подчеркивает, что для удивительного Трампа, оказывается, Россия и Украина попадают примерно в одну геополитическую лигу. Поэтому в России за призыв Трампа установить прочный мир, выполнив Минские соглашения, вряд будут пить шампанское. Ведь в Кремле напрочь отказываются верить, что Украина – суверенное государство, которое ничем не уступает самой России во внешней геополитике.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6