Translate:

Реклама 2


С приближением выборов президента РФ в Кремле могут решиться на организацию «маленькой победоносной войны», но она будет преследовать собой цель не рост рейтинга Путина. Таким образом, российские граждане не будут сосредоточены на актуальных проблемах и не станут проявлять протесты.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», соответствующую точку зрения журналистам озвучил российский адвокат Марк Фейгин.

В ответ на вопрос о возможности Путина прибегнуть к радикальным шагам для того, чтобы себе обеспечить победу, Фейгин пояснил, что данной постановкой вопроса предполагается, что Путин, так или иначе, должен себе гарантировать определенный уровень поддержки со стороны среднестатистического избирателя.

«Но тут есть еще одна проблема, которая заключается в отсутствии в РФ института выборов как такового. Безусловно, в первом туре ему припишут все 70% поддержки, и не обязательно, чтобы это коррелировалось с тем, как голосовали избиратели. В действительности, процесс голосования и подсчет голосов – это две процедуры, разведенные в разные стороны», - уверен Марк Фейгин.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6