Главное меню

Пономарь: сегодня несколько важных военных новостей


На календаре сегодня еще один выходной день, но, несмотря на праздники, всем необходимо следить за выборами во Франции, и, помимо этого события, в воскресенье много и других важных новостей.

Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

«Две важные военные новости. Пентагон пересмотрит свою программу ПРО. Среди основных приоритетов в Министерстве обороны США назвали защиту интересов за рубежом от баллистических ракет России, Северной Кореи и Ирана. В акваторию Черного моря зашел ракетный эсминец 6-го флота США класса Arleigh-Burke USS Oscar Austin», отмечает обозреватель.

Также, по его словам, нужно напомнить и о животворящих санкциях – Украина, Норвегия, Албания и Черногория присоединились к Евросоюзу и поддержали продление антироссийских санкций до середины сентября этого года. Санкции были введены против 37 компаний и 150 физических лиц.

«Как мы и предполагали в прошлом году, страны бывшего СССР будут выходить из-под влияния России - подписанный Трампом бюджет на 2017 год запрещает оказывать помощь тем государствам, которые признали сепаратистскую Абхазию и Цхинвальский регион в качестве независимых государств», добавляет обозреватель.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: