Translate:

Реклама 2


Главное отличие Дональда Трампа от его предшественника Барака Обамы заключается в том, что Трамп привык действовать, и Украине он окажет более серьезную поддержку, нежели Обама.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Джейсон Смарт, известный американский политолог. По его словам, для более четкой позиции по Украине у Трампа есть две причины – желание устранить все слухи о связях с Россией и осознание степени угрозы со стороны РФ.

«США будут поддерживать Украину больше сейчас, чем при Обаме. Трамп хорошо понимает риск России - угрозу. Он понимает, что это страна, которая воюет против мирной Украины. Они сейчас открыли новое расследование. Для него это огромный скандал и ему надо сделать что-то, чтобы показать, что он не пророссийский, а наоборот, он против России», считает Смарт.

По его словам, шанс предоставления летального оружия Украине также резко возрастает, поскольку оружие будет использовано против РФ, а Трампу надо доказывать, что он проевропейский, а не пророссийский.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6