Главное меню

«Миротворец»: на старости лет Диме Харатьяну захотелось острых ощущений


Дмитрий Харатьян, один из самых известных российских актеров, внесен в базу «Миротворца». Как сообщает replyua.net, запись о внесении Харатьяна в базу преступников появилась на сайте.

Сообщается, что российский артист незаконно пересек украинскую границу. «Диме Харатьяну из российской резервации уже под 60 лет, и на старости лет захотелось Дмитрию острых ощущений. Решил он развеяться и отправился на аннексированную Россией часть территории Украины – в Крым», говорится в сообщении сайта.

«Дима незаконно проехал через границу Украины и таким же образом вернулся назад в свою российскую резервацию. Мальчик за это правонарушение попал в "Чистилище" сайта Миротворец и во все базы данных погранслужбы и СБ Украины. А все потому, что Украина не любит, когда иностранцы незаконно нарушают ее кордоны. Хороший себе подарок Дима сделал. И это только начало. Скоро у Димы начнется новая жизнь, но он еще этого не знает», говорится в сообщении «Миротворца».

Напомним, что недавно в базу данных сайта внесли Стивена Сигала, Сергея Шнурова, Дмитрия Певцова, Михаила Шуфутинского, Диану Гурцкую, Юрия Лозу и других знаменитостей.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: