Translate:

Реклама 2


Если бы на фоне массовых протестов в конце 2013 года Янукович отправил в отставку Виталия Захарченко, главу МВД, и Николая Азарова, премьер-министра, он бы смог остаться на посту президента Украины. Как информирует replyua.net, такое мнение в эфире 112 Украина прозвучало от Дмитрия Гордона.

По словам журналиста, сейчас нет более несчастного человека, нежели Виктор Янукович, и об этом можно говорить без иронии, искренне. «Человек, который после, казалось бы, таких неудач и разочарований в своей жизни, после всего до этой вершины дошел... И тут одна очень большая ошибка. Говорили же ему, что нужно сдать Захарченко и Азарова, говорили ему президенты Кравчук, Кучма и Ющенко, когда были у него, когда он захотел с ними советоваться... Янукович сказал, что своих не сдает. Вот это роковая ошибка Януковича, которую он вспоминает, я думаю, постоянно», заявил журналист.

По его словам, если бы Янукович «сдал» Азарова и Захарченко, ему бы не пришлось бежать из Украины, и, возможно, сейчас бы он продолжал оставаться у власти, а Майдан в свое время мирно бы разошелся.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6