Translate:

Реклама 2


Духовным наставником бывшего "прокурора" оккупированного Крыма, а ныне депутата российской Госдумы Натальи Поклонской является некий Николай Романов, биография которого шокирует.

Об этом пишет Дождь, сообщает Обозреватель.

Отмечается, что в биографии Романова есть такие факты, как убийства, секты, отбирание земли, связи с Дедом Хасаном и другие не менее страшные подробности.

"После этой истории становится понятно, что не так с Поклонской", - отмечает Дождь.



Пользователи в соцсети ответили на такую новость множеством комментариев.

"Как же он прекрасно характеризует РПЦ. Он просто её зеркальное отражение. Блуд, рекет, аферы, будет следующим патриархом", - написал Сергей Яценко.



"А Гоблин - физический наставник. Бывший гопник, рекетир и член ОПГ - глава республики предателей. Чему удивляться. Каков поп - таков приход!" - отметил Urfin Jus.



"С ней все не так. Девушка с надорванной психикой и половым расстройством. Просто так не чего не дается. Либо пи**ой нужно работать, либо головой. Головка у нее оказалась малой как у воробья. Остается второе", - добавила Mila Shneider.



"Вот теперь понятно, почему она повернутая на чувствах верующих, с таким духовником она еще такое навытворяет - Дума замироточит!" - отметила Ирина Черкасова.



"Да у неё оказывается психологическая травма из детства. Не удивлюсь, если этот "духовник", её жарил в детстве периодически. Так вот откуда ноги растут", - пишет Hunter Thompson.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6