Translate:

Реклама 2


Белорусский оппозиционер Андрей Дмитриев рассказал смешной случай, который произошел, корда он ехал на поезде в Варшаву в одном купе с монголом, девушкой-кикбоксершей и воевавшим в Чечне российским сторонником так называемой "ДНР" и президента РФ Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, - сообщает from-ua.com:

"Как я провёл ночь с монголом, кикбоксершей и десантником-сторонником "ДНР"

Вчера я выехал в Варшаву. Поездом. В купе кроме меня был монгол, девушка из Бобруйска, бывший вдвэшник, который воевал в Чечне, а сейчас поддерживает "ДНР" и Путина. Все впервые встретились.

Трое моих попутчиков быстро нашли общий язык и оприходовали три бутылки водки. Девушка пила наравне. Монгол уснул на нижней полке. Я залез на свою верхнюю.

Вдвэшник, оценив диспозицию, стал приставать к девушке. Она ему говорила: «Ну, пожалуйста, спи!» – он ей что любит, хочет, готов сделать все, что угодно (ну, кроме того, чтобы дать ей спать).

Время от времени десантник предлагал кикбоксерше прогнуть попку, лечь на животик и, судя по звукам, пытался стащить с нее штаны, на что спортсменка отвечала то храпом, то матом, то поцелуем. И снова пожеланием уснуть. Вдвэшник не сдавался и говорил, что хочет доказать, что настоящий мужик. Эта драма разворачивалась часа два. В итоге вроде все вырубились.

Когда я решил, что теперь тоже смогу уснуть, начал храпеть монгол. Издаваемые им рулады вернули к жизни голубого берета, и тот возобновил переговоры с поклонницей боевых искусств: просил сначала 15 минут, потом 10, потом 5 и... 4. Аппетиты сокращались на глазах. В процессе изнуряющего торга все снова уснули.

И тут... Я услышал звук: словно кто-то наливает воду в стакан. Но нет, все спали. Это пьяный десант обмочился прямо у девушки в койке.

"ДНР" и кикбоксинг затихли в луже. Но тут поезд остановился. Граница.

Я уже предвкушал, как откроется дверь. Постучала проводница, возвещая о приходе пограничников. Наши герои великой Руси, утомленные торгом и водкой, конечно, не откликнулись.

Оценив ситуацию, я занял место в первом ряду и, как порядочный гражданин, приготовил паспорт. Пограничница привычным движением руки включила свет в купе, и это был акт первый. Эмоции, отразившиеся на ее лице, вполне тянули на «Оскар» за роль второго плана.

Акт второй начался после громкой команды: «Вставайте!». Армия – это вам не шутки. Поклонник непризнанной республики вскочил, размахивая обоссаными трусами и членом (знаю, важно, маленький). Мало того, десантник с перепугу стал тащить подругу со словами: «Юля, вставай, где паспорт?».

Юля встала, матерясь, словно вдвшник – это она. Встала в майке и без трусов. И пока кикбоксерша нагибалась, роясь во все своих сумках, присутствующие смогли разглядеть её во всех подробностях.

«Я зайду потом, оденьтесь», – не выдержала страж границы, и этими словами дала начало акту третьему. Юля осознала, что она без нижнего белья, и отреагировала с максимально возможной непосредственностью: «Бл…ь! Почему я без трусов?»

Поскольку ответ был понятен, кикбоксерша начала лупить десантника. «Ничего не было! Ты не дала!», – отбиваясь, прокричал вдвэшник.

В итоге все разошлись по своим полкам, закончив с представлением. Занавес.

(все совпадения случайны, остальное реально))"
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6