Главное меню

Пономарь: общество закалилось так, что решения суда в Гааге мы щелкаем как семечки


Обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Фейсбуке сообщает о самых свежих и актуальных новостях на этот час, информирует replyua.net.

«Скупая на события неделя постепенно завершается, и сегодня мне в глаза бросилась следующая новость. Наше общество уже закалилось в информационной войне. Заседание Суда ООН в Гааге, которое прошло накануне, два года назад могло бы вызвать цунами в Фейсбуке минимум на пару дней, но сообщество ФБ на этот раз даже бровью не повело, - настолько мы уже к этому привыкли, что щелкаем такие новости как семечки.

Еще одна новость про Россию. Российский институт стратегических исследований в прошлом году разработал план вмешательства в президентские выборы в США. Цель – поддержка кандидата Дональда Трампа и подрыв доверия американцев к избирательной системе в стране», пишет Пономарь.

По его словам, в Украину направляются литовские инструкторы, чтобы обучать наших военных, а командующий ВМС Воронченко сегодня будет в Турции, где обсудит вопросы по возрождению военного флота Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: