Translate:

Реклама 2


Да только вот нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Напомню, что сегодня рано утром российскую певицу Лолиту не пустили в Украину на российско-украинской границе. Причина запрета въезда – посещение Керчи в 2015 году, пишет Екатерина Золотарева на Обозревателе.

Ну и ясное дело, что Лолита тут же включила актрису и записала сразу несколько видео. Но самое яркое из них конечно это, последнее. Манипуляции и давление на жалость: мол, ехала к больному ребенку, да и вообще я родилась в Украине, в Мукачево.

Даже по-украински заговорила. А потом поток эмоций с обвинениями и даже прокленами в адрес СБУ, мол, вы разлучаете семьи, разбиваете судьбы, но я вам сделаю, жизнь закончите плохо!И даже сообщила, что они делают все, чтобы она забыла украинский язык.





Так вот, неуважаемая. Во-первых, место рождения для каждого адекватного человека не имеет никакого значения, точно так же, как и состав крови - это не показатели нормальности. А вот поступки как раз напротив - очень показательны. И во-вторых, и самых главных:

О ребенке больном надо было думать раньше, когда ты этой стране в душу навалила вылизыванием ж*п ее убийц через оды Мизулиной и Путину. А также, когда бабки сшибала в политом украинской кровью оккупированном Крыму.

А теперь – просто НА*УЙ, иуда скоморошная.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6