Главное меню

Манн: за такое Лавров получил нагоняй у босса, и теперь ему придется вести себя прилично


Россия отзывает Сафронкова, скандального постпреда при ООН, вошедшего в историю как «дипломат от гопников». Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет израильский эксперт Соломон Манн.

«Дикие выходки Сафронкова Кремлю пришлось оправдывать, а Лавров, конечно, получил нагоняй у босса, и, по-видимому, на некоторое время он будет себя прилично вести в обществе. После Сафронкова, свиного рыла, Москва хочет исправить пошатнувшийся имидж, поэтому назначает дипломата невысокого ранга - Василия Небензю", пишет Манн. По его словам, отец Небензи был на очень ответственном посту в Минкультуры СССР, курировал детскую литературу, и, естественно, младший Небензя не будет орать «Смотри мне в глаза!».

«Однако, не думаю, что он сильно отличается от дебильного Сафронкова и покойного Чуркина. Небензя окончил МГИМО при СССР, сейчас с хорошими шансами пойдет на рост. Он будет с жаждой отдаваться дипломатической ниве, а также показывать примеры красноречия. Попкорн подготовлен, будем лицезреть», отмечает Манн.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: