Translate:

Реклама 2


Сергей Згурец, известный военный эксперт, считает, что военный потенциал полуострова Крым представляет реальную угрозу для НАТО и для многих европейских государств, информирует replyua.net со ссылкой на Апостроф.

«Действительно, аннексированный Крым был превращен в непотопляемый авианосец, и сейчас у Крыма главной нагрузкой стала военная. Россия увеличила численность личного состава, перебазировала новые образцы техники, ракетные комплексы и многое другое. Учитывая тот факт, что в Крыму также базируются бомбардировщики, использующие крылатые ракеты, такой потенциал способен покрыть огромный радиус действия – начиная от захвата примерно половины Великобритании и заканчивая нижним полушарием Земли», отметил Згурец. По его словам, после аннексии полуострова военные из РФ получили возможность наносить удары по тем зонам, которые раньше были им недоступны.

«Военный потенциал полуострова угрожает и НАТО, и многим европейским странам, а также Украине и тем государствам, которые расположены ниже в акватории. Однако любое действие РФ будет иметь отклик со стороны альянса, и НАТО создает систему защиты от таких угроз», добавил эксперт.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6