Labels

Главное меню

Дипломат: Путин, как никогда близок к тому, чтобы показать свое истинное лицо - жлоба и тюфяка


Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что президент РФ Путин откровенно блефует. В международных отношениях он ведет себя как дворовый или там школьный Бузило – цепляется, прессует, представляет из себя крутого, но стоит проявить против такого бузили реальную силу становится понятно, что это лишь жалкое закомплексованное создание, - сообщает replyua.net

«Когда НАТО начало бомбардировки Югославии, российский премьер «Премьер Евгений Примаков летел в Вашингтон. Над Атлантикой он развернул самолет и вернулся в Москву, демонстрируя, что после применения силы против российского союзника Югославии ему не о чем говорить с США». Вот теперь сила (бомбардировка) применена не только против другого союзника России – Сирии, но фактически и против самой России», – отметил дипломат.

По его словам, на следующей неделе Москву должен посетить госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Российская политическая традиция и имидж Путина должны были заставить их отменить визит. Если этого не произойдет, то Бузило, который только похвалился, что никто в мире ничего не может ему противопоставить, окажется обычным жлобом и тюфяком. Если же произойдет, то это просто будет бессильной злобой. Ведь ракеты таки попали в цели, и Россия ничего этому не смогла противопоставить. Это далеко не конец истории ни попыток России давить на мир, ни даже войны в Сирии, но сейчас ситуация для России выглядит очень некрасиво.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: