Translate:

Реклама 2


Громкое заявление А. Захарченко для пропагандистского телеканала «Россия 1» о том, что «Украине, как государству, осталось 60 дней» и «отсчет уже пошел» показал явное планирование конкретных шагов Кремля. Невольно главарь ДНР вскрыл некоторые предположения, ранее озвученные многими украинскими политиками и журналистами.

Начнем с того, что украинский журналист Денис Казанский подчеркивал, что «отжатие» предприятий в ОРДЛО не было спонтанным. План по масштабной экспроприации детально просчитывался. Предпосылками к его реализации стал конфликт внутри «Оппоблока», когда Р. Ахметов не захотел отказываться от влияния на часть фракции в пользу В. Медведчука и Ю. Бойко.

Вскоре после «раскола» началась антиахметовская кампания и блокада, которая кроме удара по украинской экономике была направлена именно на «Метинвест» самого богатого украинца.

Второй причиной «отжатия» Казанский называет «очевидный тупик Минских переговоров». Кремль избрал тактику, позволяющую «кошмарить» Украину, чтобы в Киеве были сговорчивей. «Не проведете выборы? Тогда мы признаем паспорта ЛДНР. Не хотите особого статуса для Донецка и Луганска? Тогда мы отожмем ваши заводы», - привел примеры журналист.

Пока же Захарченко снова взял на себя смелость быть спикером Кремля. Поэтому он и заявил, что «каждый день является тем гвоздем, который будет вбиваться в крышку гроба страны, название которой раньше было Украина» и спрогнозировал обострение на линии разграничения.

Фактически его посвятили в некие детали плана, поэтому главарь боевиков снова стал разговорчивым. Более того, он даже уже мнит себя «ставленником России» в случае удачной реализации известных ему планов. Правда, если они провалятся, то в первую очередь крайним сделают Захарченко. Это может стать для него роковой ошибкой, информирует "Реал".
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6