Главное меню

Блогер шокировал москвичей песней Вакарчука


Известный российский оппозиционный журналист и блогер Александр Тверской на своей странице в Facebook вспомнил, как сегодня в банке сидел в очереди и спустил наушники на шею, а музыка продолжала играть.

Блогер пишет о том, что наушники у него громкие и на весь банк ненавязчиво разливалась мелодичная мова солиста украинской группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука. Александр Тверской подчеркивает, что надо было видеть пепельно-серые лица, окаменевшие взгляды людей вокруг, передает "replyua.net".

Больше всего, пишет журналист, была шокирована банковский работник, которая застыла с каменным лицом, цвет которого стал похож на георгиевскую ленточку, которая красовалась у женщины на груди. Она еще долго не могла сказать и слова, но от одного взгляда банкирши уже было не по себе, казалось, что она визуально готова была проткнуть или растоптать.

«Подумываю сделать ежедневным гардеробом вышиванку. Украина и все, что с ней связано для этих существ, как святая вода для нечисти. Клянусь, я практически увидел, как с шипением из женщины рядом со мной начал выходить пар, словно при экзорцизме, когда Святослав Вакарчук затянул про независимость и про Украину. Прекрасно ведь!», – написал Александр Тверской.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: